у меня 37недель в понед.будет.поеду в обл.больницу для определения даты родоразрешения, вот думаю может уже пакеты с собой брать в роддом. роддом в Ростове, а я с области.
мне предстоит плановое КС.скорей всего будет эпидуралка… я ее очень боюсь.в первое КС у меня был общий наркоз.все прошло хорошо.отошла легко.как заснула и проснулась… а эпидуралка наводит ужас в том плане, что я буду лежать и знать что меня режут… я … Читать далее
завтра ехать на скрининг и на узи по направлению срок 12 недель.вопрос такой, как проходит этот скрининг, и результаты через какое время будут ?? с дочкой не делала такого… заранее спасибо
сегодня утром ходила на тощак же сдавать кровь с пальца… пришла заняла очередь.отстояла мин 20(хотя беременные могут проходить аи после диабетчиков), но я решила дура не наглеть и встала в очередь.захожу сдала кровь.а одну колбочку она мне дала сказала … Читать далее
у дочи с вечера вчера темпер.поднялась.ночью в 2 часа 39.4сначала сбив.уксус копмр.потом свечку поставила нурофен.в 6утра чувствую она опять кипяток.мерю 39.2((… дала суспензию нурофен… сейчас 38.5… может дать ей антибиотик флемоклав салютаб..(нам его … Читать далее
маленький где то 3-4 мес.и мой муж с ним играл.а я смотрю на них и говорю копия папа, я когда первой берем.ходила мне дочка приснилась.хотя я до последнего не знала кто будет.дочу родила… вот теперь думаю может правда сын!!!
6декабря доче будет 3года.а в конце ноября у меня 30нед.берем.я сейчас не работаю числюсь в декр.до 3лет.когда нужно поехать на работу что бы написать необх.заявления.??? ближе к декрету или уже в ближ.время??? что бы потом не получилось сложностей … Читать далее