Как же болит моя спина… Всю беременность не знала бед с ней, и вот последние несколько дней началось, жуткие боли селевой стороны в районе пояснице. При чем болит когда лежу. Чем себе помочь, увы, не знаю, наверное только родить )))) но это пока не по … Читать далее
Девочки, кто покупал, скажите как реакция у детей? Для первого ребёнка брала «Майн либи», осталась очень довольна. А в этот раз муж его не нашёл, и купил Тайд детский, не знаю, стоит ли им стирать детские вещички…
Ура! Сегодня прошли второй скрининг ))) Всё у нас в норме. Ребёночек развивается, как надо. :))) Тонуса нет. Ну, и конечно, открыли тайну, кто в животике живёт. :))) У нас будет второй сынок. Хоть папа наш и держал кулачки за девочку, но девочек, как … Читать далее
Наконец-то вчера, я дошла до ЖК ))) Аллилуйя!!! Переживала из-за врача, потому что ЖК новая и я там никого не знаю. Но, врач оказалась классная! Очень веселая, позитивная, сама не так давно из декрета, очень приятно с ней поговорили. А потом, выяснилось, … Читать далее
Приезжают в нам они 10 апреля. Спектакль классный, с ростовыми куклами. Дети до 3-х лет, не занимая места — бесплатно. Мы собираемся сходить, может ещё кто-то захочет.
Девочки, вот многие пишут, что у них детки на ночь кисломолочку пьют, говорят что это необходимо. Попробовала я тут сыну давать, так он и так не особо её пьёт, но вроде с горем по полам выпил на ночь. И началось… мы не спали почти всю ночь, живот болел … Читать далее
Посмотрела на бусинку! Такая прелесть! Лежит, активничает, ручками ножками машет. По показателям у нас всё хорошо, правда пришлось УЗИсту попотеть, чтобы всё измерить, никак не хотело наше счастье лечь, так как нужно :)))) В результате КТР 60 мм. опережаем … Читать далее