Кто просыпается в 4 утра?-Я просыпаюсь в 4 утра😆и вот вообще бессонница одалела...сплю по 4 часа,ну и усе☹ и ладно бы я целыми днями лежала,а я неее...вся в делах...больше всех будет зла мой невропатолог,который прописал мне 9 часов сна в сутки😆 вообщем … Читать далее
Тут говорят для матки очень полезно… она к родам становится эластичнее… кто пробовал, кто знает? пить или не пить? чай кофе все равно мне лично можно очень редко… вообще жду комментариев всех кто про это вкурсах🍓
ну вот мы подошли к финишной прямой🎉в декрет ушла на этой недели😃набрала за 2недели 100грамм😃 врач сказала только не начинай жратьь😃 я как-то не собиралась😃 гемоглабин у меня 102,поэтому сижу на железной диете...так-же прописали таблетки,но я вот думаю … Читать далее
Осталось пара месяцев всего.....!!!
Семь месяцев в животике у мамы
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл … Читать далее
Родила в 20 – рано
Родила в 28 – ой, как поздно
Сидишь в декрете 3 года – клуша
Выходишь на работу через пару месяцев – плохая мать
Ходишь на развивалки – выпендрежница
Не ходишь на развивалки – плохая мать
Дом, ребенок на тебе – клуша
Есть няня или … Читать далее
Чет я запуталась 27 неделя это конец второго или уже начало третьего???😉
Настроение отличное)жизнь прекрасна)сижу на работе и представляю как буду отдыхать после 30 недель😂😂😂как ваши делишки?)
Мне 14 к врачу и к стоматологу,а 16 День Рождения у главногомужчины в доме,то есть Артемки(подробней я вам расскажу позже)В голове … Читать далее
Такой вопрос я на ПП уже 5лет и тут я впервые не могу наесться...чтобы такого сытного и полезного приготовить?девочки спасайте рецептиками😢ну прям чтоб были только сытными,авось поможет не хотеть есть😂
Жду жду ждуууу ждууууу с нетерпением))))первые перевороты,"агу-агу",которые звучат немного по другому😂😂😂а вокруг мое счастье-вокруг дети😍беременность дает мне новые краски в жизни💞на все смотрю совершенно по другому)в первую беременность такого
не было,прихожу … Читать далее