На сколько лет выгляжу тут? Одно фото даже без макияжа))))
Сколько лет вы мне дадите?) интересно ж))
девчат, нужна няня! Очень! У кого есть контакты хорошей, теплой женщины, оказывающей такие услуги?
девочки, в сентябре собираемся опять на море. Не можем выбрать-Турция или Греция. В Турции в принципе были в июле, в Греции ни разу. Посоветуйте хорошие отели 2 стран, чтоб все включено было, если Турция-то ультра все включено. И обязательно 5 звезд … Читать далее
девочки, нужен совет! Ситуация такова: нам уже давно нужно сделать последнюю прививку акдс. Предыдущие мы делали инфанрикс. Пришли сегодня в поликлинику, нам сказали, что в наличии есть только отечественного производста (какие я делать опасаюсь по ряду … Читать далее
Девочки, хорошие мои, мне очень нужна домработница. Есть у кого контакты? а то дома совсем ничего не успеваю(((Но только, чтоб ей не за 60 было))
Эта новая мобильная версия!!! Вообще не люблю мобильные версии, больше устраивает компьютерная, хоть и с телефона. Мне так удобнее. А тут, с этой новой дебильной, даже на полную версию переключить нельзя!!!!!!!((((( ух, как я зла!!!!!Модераторы, лучше … Читать далее
Девочки, здравствуйте.Скажите, кто ходил к платному окулисту? Куда ходили? И где у нас есть детские парикмахерские? Сына чуть подстричь надо, а то волосы уже уши закрывают)))
Девочки, с сегодняшнего дня приучаемся к горшку. Но меня смутил один момент-сын писиет каждые 30 минут по чуть-чуть. Утром вообще 3 раза с интервалом в 15 минут. Как так-то? Это ж не нормально?? И сколько вам понадобилось трусиков на стадии приучения … Читать далее
Девочки, была Катериной, буду теперь СаввушкинойМатушкой, че-то новенького захотелось, приелось… Аву тоже поменяю)