Коломна. Сад №4 веснушки.
26 августа 2015 15:53
Кто ходит в этот садик. Что расскажете? Какие там воспитатели, как за ними сотрят, как занимаются. Сильно ли строгие и т.д.Какая там с оплата. Можно ли ребенка отвести на пол дня и забрать? Кто что знает. Все интересно
Девочки подскажите плиз платные садики? где такие в нашем городе? цены приемлемые( если есть). интересует вот еще что, есть ли камеры видеонаблюдения, и хорошие воспиталки. Про осьминожки и английский сайт знаю. Какие еще есть вообще?
Поможем Коломенским волонтерам!!! Содружество РУКИ И ЛАПЫ г.Коломна.
19 августа 2014 23:10
Здравствуйте! нам очень нужна Ваша помощь в голосовании! Мы можем выиграть и осуществить нашу мечту-построить приют для животных! Пожалуйста, подержите нас! Голосовать можно несколько раз в день с разных соц сетей. Сейчас мы на 3 месте, но мы от стали … Читать далее
Привет девочки! Нужна Ваша помощь. Планируем поехать в Бузулукский район к родственникам. т.к. до вас ехать нам 1500 км на машине, хочу кое что не брать а купить в городе когда мимо будем проезжать. Волнуют такие вопросы: 1.Помню у вас был где то гипермаркет … Читать далее
Поднимем тему горшка? девочки кто возмущется что долго и все такое… мимо плиз. Короче. я с гошком не торопилась, ну мне казалось рано. Потом малыш начал снимать памперс и я начала активизироваться. На горшке мы не сидели. Ничего не получалось. Я не настаивала … Читать далее
Привет всем! Девочки посоветуйте хорошего массажиста для малышки 3 месяцев
Вот хвастаюсь нашим новым транспортом Велосипед Lexus Trike ICON 1 RT original. Велик протестировали так сказать. по асфальту ровному, с ямами и по бездорожью. Подвес Отлично сглаживает, и отличная резина, удобное кресло и много много всего. Оправдал … Читать далее
Привет девочки)И такое бывает. Ну высыпала ветрянка. Врач не пришол, по нашему участку некому ходить. Мазали ветрянку, чесались и стала я замечать а болячек то нет)ну выглядит как ветрянка, ждала ждала а сегодня как ступор, У меня по другому было, может … Читать далее
Многие чем то увлекаются. Я вот занималась вышивкой, сейчас ее отложила. Люблю вышивать чтобы никто не дергал. Давно я смотрела на топиарии и все таки решила попробовать сделать. Меня затянуло. Начинать с кофейных не хотела. Хотела что то по сложнее … Читать далее
У нас не стоит прививка от кори, краснухи. Смысл в чем. У нас сразу лезут по 3-4 зуба. И врачам по барабану, они хотят влепить прививки, медотвод писать не хотят. Один раз писали отказную. И вот вчера звонила мед. Сестра мужу и сказала: Нужно срочно … Читать далее