Ижевчанки подскажите пожалуйста организации которые занимаются травлей насекомых в квартирах, клопов!!! если можно с тел, желательно проВеренные, чтоб вызвать и они реально помогли! ну и конечно хотелось бы подешевле. Пс МОЖЕТ СРЕДСТВО КТО ЗНАЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ … Читать далее
75 кг… жесть, столько сил было положенно на это похудение, и вот снова набрала 7 кг… ведь была так близка к своей цели, была уже 68 кг… сидела листала журнал, и сама в шоке как я так держалась… а теперь жру по сто раз в день, дайте огромного пенделя, … Читать далее
начну с того что сын у меня от первого брака.с мужем у нас две дочки, естественно он хотел сына родного, чтоб передать фамилию, род.да и почти любой мужчина мечтает о сыне, трое детей для нас предел в финансовом плане.иначе будем жить нуууу оочень скромно, … Читать далее
раз уж я вернулась, решила почистить список, пожалуйста отпишитесь кто хочет остаться, кто нет прошу удалиться… через неделю почищу.спасибо за понимание
очень очень давно меня тут не было.может кто то еще помнит. времени совсем не стало.дом семья, работа.сей час вот уволоилась, и решила вернуться))))))из нового -мы купили свою квартиру наконец то.скоро иду учиться на права и купим мне машинку)детки … Читать далее
имеют ли право судебные приставы снимать с чета детское пособие?
Честно времени совершенно нет! я ничего нового особо и не происходит, все ровно, по накатанной…малышка ттт ведет себя хорошо, Настя к Лизе давно привыкла, ревности ни у кого нет, все как то хорошо, что страшно писать…только Лиза часто болеет…настя из … Читать далее
Многие спрашивали…ответить всем в личку не могу, сорри. Решила написать пост. И так мой изначальный (добеременный вес 85) рожать пошла 88, домой приехала 83, на сегодняшний день вес встал…стоит на 70. Следить за своим питанием и худеть я начала еще во … Читать далее