Зима крадется к нам… а значит скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый Год)Принимаю заказы на изготовление украшений) Рада воплотить Ваши идеи в жизнь!
Всем привет! Давненько я не выходила с компа, жила без него почти 2 года)С телефона фото не грузит, поэтому сейчас решила поделиться с вами своими работами)
Всем привет, девочки! А у меня новогоднее настроение)кругом уже украшено к новому году)елки в сбербанках… сегодня слушали новогодние песни дома с девочками...)))Осталось совсем немного, чтобы подговиться к самому долгожданному празднику)) Предлагаю к … Читать далее
Привет, девочки! Давно не выкладывала фото своих работ… в последнее время делаю резинки на гульки, много резиночек на малявочек))Ну, и начала подготовку к Новому году..
Спасибо всем за просмотр!
Девочки, вопрос вот в чем: нам 1,4 сейчас.10 мая было.Когда заплатят последние пособия? Слышала, что в 1,6 уже не платят.Так ли это? Когда надо идти оформлять пособия с полутора? Сколько в Орске сейчас прожиточный минимум и какие документы нужны для … Читать далее
Девочки, выручайте! Ситуация такая: у мамы больные ноги тромбофлебит, варикоз сильный очень. А сейчас ещё появились какие-то красные пятна, ноги ужасно болят! Мама работает нянечкой в садика и с 8 до 6 вечера все время на ногах.Пошла сегодня к хирургу, … Читать далее
Девочки, хочу со старшей дочкой раз в неделю ходить в бассейн. Но только, чтобы тренер занимался.Я сама плавать не умею… только немного барахтаюсь… вот куда можно пойти, чтобы я рядом барахталась, а её учили?
Прошлой ночью у дочки разболелся зуб и вчера вечером дал жару.Побежали мы в неотложку.Дырочка у нас маленькая… Врач попалась отвратительная, разговаривала грубо и вообще без предупреждения хотела удалить зуб, меня не пустила постоять рядом.В начале осени … Читать далее