Девочки, столкнулась вот с какой проблемой, хочу купить доче белые сандалики, ездила по магазинам, то что нравиться нет такого! Прям какая то беда, пропали белые сандалики что ли… в нете в какой магазин не позвоню размеров нет.ю… ножка у нас маленькая … Читать далее
=Беременность протекала очень легко,9 месяцев пролетели незаметно(даже пофотографироваться не успела с пузиком), ПДР стоял на 7-8 июня, но мне очень хотелось родить 15 числа, сделать мужу подарок на годовщину свадьбы!
Наступило 8 июня, я поехала на … Читать далее
Девочки, ну вот вроде и тепло у нас стало, в мае у нас с мужем появилась возможность съездить в деревню(350 км от Москвы) отдохнуть, поехать мы очень хотим, только вот я незнаю как малышка в дороге будет себя вести, я понимаю что каждый ребенок индивидуален, … Читать далее
Девули, привет! Скажите мне, интересно, доче десятый месяц, зубов нет, десна не набухшие, слюни не текут… вчера поднялась температура 38, на ночь дала нурофена, с утра 37,5, поспали, температура стала 37,1, еще сегодня понос у дочи… вот что это? простуда … Читать далее
Мася заболела, врача вызывала, поставили диагноз ОРВИ, вот уже 3-тий день нет температуры, только немного сопельки, когда врач приходила сказала чтоб не гуляли и не купались… так вот, завтра можно гулять выходить? или дома сидеть еще? На улице хорошо … Читать далее
Девочки, милые, подскажите! Молоко у меня начало пропадать(на нервной почве). Нам 8 месяцев, кормились мы только грудью. пюрешки кушаем только сладкие, делала супчики, овощные пюрешки, все выплевывает и ни в какую не ест. Вот хочу купить смесь, только … Читать далее
Ходили сегодня на прием к педиатру, маська весит 7800 и рост 67 см, девочки, а Ваши малыши сколько весили в полгодика???
Девоньки, я не могу больше терпеть… в скорую звонила, все экипажи на вызовах, Господи! Вобщем так, дико болит желудок, при этом понос(простите за подробности), температура 37, озноб. Выпила 2 мезима, и 2 левомицина, не помогло… мы на ГВ, что можно выпить, … Читать далее
Девочки, такая ситуация, я не хочу делать прививки своей дочке, врачиха в поликлинике говорит что я охренела. Свекровь всю кровь выпила, говорят что без прививок не возьмут в садик! я незнаю что делать… со всеми разругалась, но все равно не собираюсь … Читать далее
Девочки, такой вопрос, мы с малюськой купались, плавали, смеялись, все нормально было, а последние 3 дня, как купаться, так заходя в ванну истерика начинается, не пойму почему… может у кого так было??? и когда прошло?