Девочки подскажите, ходили с друзьями в сауну с бассейном, через пару дней начались неприятные ощущения на большой половой губе, немного зудит, припухло, и вылезло пару прыщиков водянистых, болит.
Вообще герпеса ни разу не было нигде. Это сестра у меня … Читать далее
Последние месячные были 25.08. Цикл 28-29 дней. Должны были прийти 22.-23.09. До сих пор нет. Делала тест на 2-ой ДЗ и сегодня в обед (би шур и фрау) везде /. Последние 4 дня коричневые выделения совсем немного на туалетной бумаге, иногда бывает на ежедневке … Читать далее
Обычно цикл 28-29 дней (должны были начаться 23-24.09), но тут уж слишком задержались... По ощущениям овуляция была 13-14.09. позавчера немного начало потягивать низ живота, думала пойдут М, но нет, немного коричневых прожилок и все, тишина. Стала пить … Читать далее
Каждый месяц себе повторяю, что не буду зацикливаться, но как только Flo пишет: «сегодня овуляция. высокий шанс забеременеть» начинаются гонки 😂
Сначала бегу проверяю выделения, соответствуют ли они овуляции, потом бегу к мужу, с криками пора меня любить … Читать далее
Как бы не было печально, но ББ и Фрау комфорт оказались реагентными.
Самое интересное, что сейчас сделала эви тест снова, 30 мин назад. В реале, конечно, ничего не видно. Но я люблю редактировать все фотографии (не только тестов), играя со свето-тенью … Читать далее
Всегда по ней все совпадало. В этом месяце вот что интересно. До вчерашнего дня показывал овуляцию на 30.09 (14 ДЦ), вчера сдвинулся на 1.10 (15 ДЦ). Соответственно Новый цикл сначала показывал с сегодняшнего дня, сейчас перенёс на завтра...
Почему так … Читать далее
Девочки мои хорошие, кто знает меня, хочу рассказать о новостях.28.03 я узнала, что беременна. Счастье было безгранично. // заветные полоски, хгч 922, УЗИ — маточная беременность 5 недель. О том, что по всем моим анализам и операциям был вердикт — бесплодна … Читать далее
Моя история давно началась, еще с первым мужем хотели ляльку это было 10 лет назад, тогда я тоже просила врачей трубы проверить (хожу только в платные клиники) никто не соглашался.Потом с первым мужем мы разошлись (через 3,5 года) и я хотела родить для … Читать далее
3 года понадобилось, чтобы узнать, что самой мне не забеременеть! 3 года анализы, узи, гормоны, узи, анализы и снова… В итоге гистероскопия с сгг, удаление полипа и вердикт: правая труба не проходима совсем, левая труба мышечно не работает (то есть яйцеклетку … Читать далее