Тут задумалась о подработке на дому, т.к появилось пару свободных часов. Может кто что посоветует? Только не обзвоны и не платное хождение по сайтам. Что реально приносит доход?
Даже не только губы, а пространство над и под губами, выглядит это как будто губы постоянно обветриваются, но сейчас мы болеем, сидим дома уже 2 недели и все равно постоянно лижет. Такое раньше было, но как-то быстро проходило, 1-2 дня, а тут уже около … Читать далее
Сын умеет читать, но не заставить, просит, чтобы почитала я, даже интересные для него книги сам читать не в какую не хочет. В этом году в школу, переживаю, т.к. даже элементарно прочитать задание ленится, не хочет. Очень завидую тем, у кого дети сами … Читать далее
Девочки, ппц… купила новый пуховик, проходила месяц, ребенок приложился к рукаву губами, смачно намазанными гигиенической помадой. Отдала в химчистку, вроде свежее пятно, должно было отойти, нифига. Вернули, как и было до того. Что делать??? Может кто … Читать далее
Как боретесь с этим? Ходим на подготовительные к школе, учительница жалуется, что часто отвекается, задумывается о чем-то, отвлекает других. Он неглупый парень, сообразительный, если его постоянно возвращать в «реальность», но с этим вниманием капец … Читать далее
Насколько самостоятельны ваши сынишки в этом возрасте?
Знают ли где, что лежит, могут ли полностью одеться сами на улицу (не выкрикивая — где мои носки, а что мне дальше одевать?). Знают ли (и делают ли это без сотни напоминаний), что придя домой с … Читать далее