Кто знает в коммерческие группы в детском садике как попасть? Это официально? Просто прийти и спросить есть ли места или с заведующей надо договариваться?
Кровь из носа
14 марта 2012 05:22
У ребенка кровь из носа ночью шла, носопырка замазана засохшей кровью и на простыне мазки не большие. Вчера сильно не падал, как обычно, в комнате не душно.Это серьезно? Из за чего может быть? К врачу надо?
+«Надеюсь поможете разобраться. Хочу в универе взять академ. У учусь на 5 курсе, в марте госы, в июне защита. Есть не много долгов и если взять себя в руки наверное даже успею сдать. С дипломом большие проблемы, заказывать не хочу, а сама написать пока … Читать далее
Понос второй день! (у малыша)
12 июля 2011 05:43
Вчера 2 раза его пронесло, запах ужасный, цвет коричневый. Кажется нового не чего не давали.Сегодня утром уже опкаканый проснулся.Нужно ли бить тревогу? К вручу ехать? Может ему что нибудь дать?Ведет себя как раньше. Не видно что его что то беспокоит … Читать далее
Позвонили из деканата.
30 марта 2011 18:00
Позвонили из деканата, пригласили завтра на беседу. Будут песочить за долги. Эх! Доучиться бы!!!
Девочки!!! Мне очень страшно! Страх постепенно накапливался, накапливался и вот.Малышу 6,5 месяца он еще не сидит!!! Пытается, но… А сегодня еще и заметила что складочки на ножках не семитричны!!! Это очень плохо?! У врача не были с 3 месяцев, тогда … Читать далее
Тыкву едим 3 день. Сегодня съели 5о. вчера все было в порядке, а сейчас покакал, сначала тверже чем обычно, а затем еще раз и на вид будто тыква не переваривалась вообще!!! Точно такая как и была когда я его кормила. ЭТО нормально?!!!