Девочки кто ездил в сентябре на черное море? Или может кто живет там, расскажите где бывает жарко? Рассматриваем только черное море в России.планируем с 3 по 15 сентября ехать.
Ох и долго же я не заходила сюда. Теперь буду чаще здесь бывать. А вот и мы
Привет всем
… ой как я давно здесь не была. Доча разбила новый ноут и приходится с телефона заходить, и то очень редко, т.к не удобно… вы меня только не теряйте....
Девочки, мы завтра уезжаем в Мордовию к свекрови до понедельника… у нее там интернета нет, так что кому не ответила сразу не обижайтесь. как приедем обязательно всем отвечу
Ситуация такая… Вы едите в машине с ребенком. Муж за рулем, ребенок сзади в автокресле, а где сидите вы? Сзади с ребенком или на переднем сиденье, а ребенок сзади один в автокресле?
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю — любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: — Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!
Девочки с какого возраста можно красную икру давать?
Чем лечили ребенка от фаренгита?как Давали Мирамистин?А то врач с другого участка пришла и толком ничего не сказала… все в общих чертах… и лечение странное. Мы уже болели фаренгитом и наша участковая выписывала лечение-оно нам помогло, но я уже конкретно … Читать далее
А вы закаливали своих деток?И как?