Ребенок ест только грудное молоко из бутылочки, а на одежде вокруг воротника желтые пятна и не чем не могу отстирать их. Пробовала стирку с кислородным отбеливателем на 95°С и ни чего.
В которой готовят прикорм для деток. У кого есть.? Нудная вообще вещь или ерунда? Просто блендер есть, на пару тоже не проблема приготовить. Но вот думаю может в ней удобнее, быстрее и меньше посуды мыть?
Какой купить? Хочу из нержавейки. Но читаю отзывы и у всех после первого применения на дне пятна и разводы появляются. Этого не должно быть? Значит металл не качественный?
Как вводит, если все что бы ни попало в рот , ребенок выплёвывает. Ей скоро будет 7мес, ест только грудное молоко. Прикорм НИКАКОЙ не ест. Давала каши (рис, гречка, кукуруза) овощи( кабачок, цвет капуста, брокколи), фрукты(яблоко, груша, банан) .
Ей … Читать далее
Расскажите, научите как вы это делаете? Ват если сварить кашу, нужно измельчить крупу и варить, или сварить , а потом перебить блендером? И сколько и крупы и сколько воды? Просто дочь моя не ест каши покупные. Она вообще ни чего не ест кроме молока … Читать далее
Скажите мне пожалуйста, почему растворимые детские каши после становятся жидкими? Я разводила и грудным молоком и смесью и водой, все равно они разжижаются через 3-5мин. Вот навела той консистенции которая нужна и через 5мин в тарелке вода.
Девочку, у кого детям 6мес, скажите они когда капризничают выгибают спину назад? Мне кажется у меня дочь пополам сломается если я вовремя не придержу ее.
И еще вопрос про сон. Когда засыпает тоже спину выгибает. Это вообще нормально?