Девочки, папа Ане купил на годик куклу с нее ростом. Надо сказатьчто для Ани она как подружка. И ходить умеет и глазки закрывает, когда «спит», в общем Аня так ее отлюбила, что волос не расчесать теперь =(((( Я уже ее кондиционером намазала- помогло … Читать далее
Пост создаю, чтобы порассуждать на тему, потом удалю. Случайно на бэбике увидела тему, где бебирушка просила посоветовать фильмы типа триллера-ужаса… в списке предложенных я увидела название «многоножка» и заинтересовалась названием. Залезла, прочитала … Читать далее
Рецепт взят от бывшей свекрови. Сохраняю для себя
Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово … Читать далее
Спешу поделиться своими впечатлениями, потому как прошло уже три дня, а позитив остался на долго.В прошедшую пятницу мы с двумя бэбирушками-подружками немножко оторвались в «Пронто»… ночью!!! Надо сказать, что встреча была тщательно и нагло запланирована … Читать далее
пока шарилась в ашане, искала обезжиренную молочку и тут смотрю тетенька набирает йогуртов с 0% жира. Я к ней: Пробовали? — да! И разговорились. Она диете Дюкан. Говорит, что сбросила 11 кг за 3 месяца. Очень довольна.Кто пробовал? делитесь?