я незнаю… думаю насчет того чтобы поставить спираль но боюсь каких либо последствий. кто ставил спираль подскажите стоит ее ставить. и насколько больно и неприятно с ней. и есть ли противопоказания при гв
сегодня у нас был первый заплыв. Сашенька сегодня первый раз плавал в полной ванне. так понравилось ему что не хотел вылазить. фотки позже выложуа это мы так просыпаемся
Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы, а я незнаю что подарить, хочется подарить что то оригинальное. В общем прощу помощи и совета
Кто знает почему это мои записи начали удалять??
решила показать некоторые мои цветочки из бисера, чтобы вы оценилиеще подснежники делаю но они еще не готовы. жду ваших отзывов и оценок моей работы
Девчата Алексина а давайте встретимся! на улице такая замечательная погода поболтаем и детишек выгуляем. кто запишите. приблизительная дата — выходные суббота или воскресенье
В какие игры вы играете с малышом? ему уже годик мы играем с ним но хочется узнать в какие игры играете вы и какие игрушки любит ваш ребенок?? наш начл дружить с осликом и кубики дома играли домики строили и т д
где нанять можно няню в алексине???
27 февраля 2014 15:33
Девчата подскажите мне нужно нанять няню а где нанять не знаю. жду ваших ответов.
Вчера приехали по чуть убрались а сегодня уже 23 отмечали с пивом и рыбкой друг пришел. по чуть посидели и по домам в часа 3 мы уже разошлись по домам. а в поезде меня научили плести бисером надеюсь продолжить в дальнейшем....
С этой учебой совсем времени нету на интернет поэтому давно не заходила. Девчонки не теряйте меня. потому что эту бесконечность мне еще долго разбирать. не обижайтесь если коммы не оставила, но знайте я все прочла.
грызет все, кусает всех, ломает рпзбирает аж ужас. сегодня отошла на пять мин прихожу а он мащинку музыкальную разобрал, а вечером и книжку музыкальную с кнопкой погрыз, когда не знаю даже!!! у меня еще сессия на носу готовлюсь сижу, практику дописываю … Читать далее
Сегодня купила платья на новый год. аж целых 3 и еще 1 есть короче вот фотки помогите выбрать какое одеть на нг. ПЕРВОЕ Я РЕШИЛА ВЕРНУТЬ. поменяла на этоеще и болеро кружевное купила сама сфоткаю позженесмотрите на беспорядок, вот 2ое)и третье,
наконец я решила купить планшет и вот еще пока думаю может подскажите какой выбрать у кого есть планшеты посоветуйте что еще к нему надо кроме чехла