Мамы! Мы одни что ли такие??? Как ваши детки спят ночами? Мы ПЛОХО(((((, хотя засыпает самостоятелно в своей кроватке. Посоветуйте что нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мамы, писала уже про наше нежелание спать ночами, вот думаю- может на массаж походить? Кто делал в нашем возрасте деткам массаж(нам 1 год 2 месяца), как детки себя вели? И погмогло ли?
У кого такой? Выбираю на зиму своему малышу. Цена кусачая, отпишитесь у кого есть как вам?
Опытные мамы, жду ваших советов. Встал вопрос о выборе детского сада, Планирую в 1.5-2 года. Муниципальный отбрасываю сразу — в группах по 25-30 детей. Думаю о частном, кто ходит? На что обратить внимание при выборе?
Милые мамочки, помогите советом! Начну по порядку — мы не спим ночами давным-давно, у невролога лечились, пантогам-пантокальцин давали, не помогло, фенибут — улучшения на 1.5 недели, сейчас месяц пьем валерьянку, лучше не становиться. Бутылочки уже … Читать далее
У кого кожаный диван? Хотим приобрести, у меня вопрос — Кошка не будет когти точить? Когтеточки не помогают. Все равно нет-нет да об диван. Уже весь в махрах. Вот и думаем поменять.
*Отдам коляску трансформер. В отличном состоянии. Цвет яркий желтый+яркий синий! Катались 4 месяца. Потом переехали, а она в лифт не входит!!!
Девы! У нас дома живут кошка-сфинкс и хорек. С кошкой проблем совершенно никаких, а вот хорек… есть у нее гадкая привычка (так у всех хорьков) прятать еду. Печеньки, кусочки мяса в самые разные места. Так вот, дитеныш нас стал эти заначки находить. И … Читать далее
Невролог назначил фенибут, очень плохо спим. Кто то принимал? Как детки реагировали?
До какого возраста ваши детки с пустышками ходили? И как отучили?