Доброго дня, уважаемые мамочки!Чуть больше двух лет назад я стала самой счастливой женщиной, я стала -МАМОЙ! У меня растет замечательная дочка -Яночка., ей уже 2.3 годика. На Бэби я хочу найти подруг, таких же мамочек как и я сама, для общения и обмена … Читать далее
Его весной и летом
Мы видели одетым.
А осенью с бедняжки
Упали все рубашки.
— О чём это стихотворение?
— О дереве.
— Правильно. Сегодня поговорим о деревьях.
КАКИЕ БЫВАЮТ ДЕРЕВЬЯ, ИЗ ЧЕГО ОНИ СОСТОЯТ И ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?
Деревья … Читать далее
Вот такая артиллерия всегда стоит на моем кухонном столе. (баночка с водой у меня для умывания )
Сколько всего вокруг пишут о необходимости выпивать 2 литра чистой воды в сутки… Сколько я раз читала эту простую истину… Никогда не предавала этому значения … Читать далее
КОГДА ПАПА С ДОЧКОЙ... А бывает это, к сожалению, не часто (((В будни Яна с папой и не пересекается. Утром уходит в детский сад, папа еще спит. Муж приходит поздно вечером с работы, а Яна уже спит.
Но когда наступают выходные и они встречаются … Читать далее
Решили поход в садик сегодня отложить, устроить выходной… И по гостяяям!
Вернулись с руками ни пустыми… Подарили дочке чемоданчик косметики и браслетик
Ну а мама «сорвала» комплименты. Отметили что я все хорошею и хорошею) Не скрою, чертовски … Читать далее
Покажу материал, который можно использовать для проведения тематических неделек «Фрукты и Овощи».Дидактические карточки серии «Расскажите детям об овощах» и «Расскажите детям о фруктах».Карточки изготовлены из плотного картона, на обратной стороне … Читать далее
Все началось так… На НГ я с дочкой наконец стали обладателями нового книжного стеллажа… Ура-ура!!! Хочу признаться честно-я радовалась больше этому долгожданному недвижимому имуществу … У Яны было много других радостей..))) И вот, проведя не мало … Читать далее
Сегодня был замечательный и радостный день в жизни моей дочки! Сегодня она наконец стала обладательницей долгожданных санок. Почему прям долгожданных? спросите вы… Да потому что люди корову быстрее выбирают, чем Янины мама и папа санки… С какой завистью … Читать далее
Не буду долго описывать свои последние три года в роли мамы… Скажу кратко… очень много сил и энергии было вложено в моего маленького ангелочка. Да что там таить… я полностью забыла о себе как о женщине...«потом, потом займусь собой, сейчас главное -это … Читать далее