Вопрос вот в чём, подругу беременную бросил гражданский муж, она не замужем официально, она не хочет ребёнку давать свою фамилию из-за неблагозвучности и спрашивает, может ли она дать фамилию бывшего гражданского мужа, если в графе отец будет прочерк … Читать далее
Девочки, помогайте, послезавтра у старшей дочери день рождения!!! Ей исполнится 13 лет!!! Пригласила подружек и вот теперь вопрос, что подать на стол: Вариант первый- пицца, гамбургеры, картофель фри, кола и т.п. Вариант второй-торт, пирожное, фрукты, … Читать далее
Вопрос вот в чём-кого выбрать в мужья, любимого, но без денег(любовь взаимная) или более-менее богатого, но без любви(у него к вам любовь)? Просто интересно, но при условии, что бедный но любимый не разбогатеет, потому как ни желания ни возможности нет, … Читать далее
Во время беременности у меня обнаружили проблемы с сердцем и поэтому положили в роддом, вернее в патологию, за неделю до ПДР, а ПДР мне поставили на 2 октября 2001г. И вот проходит 2 октября, и 3, и 4… А тишина… Ни ложных схваток, ни пробки, ни-че-го … Читать далее
У меня старшая дочь от первого брака.Первого числа она позвонила своему папаше и спросила, не передавал ли Дед Мороз на его работе ей подарочек? Так этот м*у*д*а*к сказал что она дура и матом послал её!!! Я просто в шоке!!! Она заплакала, я сказала, … Читать далее
Блин, накипело, хочу выговориться, а некому(((( Муж последнее время ведёт себя странно, и всё списывает на то, что это я сама себя накручиваю, но вот как я могу себя сама накручивать, если за день до НГ ему дарят Ёлку, и он относит её своим детям от … Читать далее
В садике был новый год и мы всё таки были снежинкой!(см предыдущий пост)Всё очень понравилось! Платье сшила сама, вернее костюм, купальник, перчатки и юбка-пачка! Правда юбка постоянно задиралась, почему то( Но всё равно мне понравилось! Немного фото … Читать далее
Ситуация такая: В детском саду сказали, что на новогоднем утреннике все мальчики будут зайчики, а девочки снежинки.А у нас есть 2 новогодних костюма(восточная красавица и лисичка), денег на новое платье снежинки нет.Ни танцевать, ни участвовать в каких … Читать далее