В какой-то момент думала, что им уже и не быть сшитыми, костюмчики для всей семьи планировались ещё на годовщину доченьки, но у нас начался карантин - ветряная оспа - длился больше месяца, так как вначале переболел старший ребёнок, а через 3 недели мы … Читать далее
Дома мало того, что карантин, так как у малого ветряная оспа, ещё и я умудрилась простыть. Вчера так и не вышло спокойно поболеть 😂😂😂😂💊💉 💊 💊 Вначале пирог, потом настольные игры, история письменности, мама научила писать перьями, малышу очень понравилось, … Читать далее
Ну вот и крайняя мини - дата, ещё месяц и юбилейчик 🙈🙈🙈🙈 🌼 🌼 Ох, растут не по дням, а по часам наши детки, остановись время 😳😳😳😳, со вторым ребёнком - этого желание ещё сильнее , не успеваю моментами насладиться. Всё-таки, в этом возрасте, для нас … Читать далее
Хотелось бы одним этим фото убить сразу несколько зайцев 😄😄 ❄️показать созданное мной платье-приталенного силуэта (должно было быть 😂😂😂, но стало полуприлегающего пока шила, схуднула ещё малость), выполнена из габардин-стрейч и золотой сетки ❄️Хочу подвести … Читать далее
Долго в этом году мы решали какой костюм шить для сыночка. Да и обойти на повороте прошлогодний очень сложно, уж больно дорого - богато.🌠 . После того, как спросила какой хочет, услышала :"*** "! Ну как-то меня данный ответ не впечатлил, задумалась о … Читать далее
Ну всё, начало положено, один костюм готов. Сам костюм сшила, а шапку вязала, потом её весной сносим, смешная такая. Старшему костюм пока только сметан, в планах сегодня начать пошив, если младшая, конечно, даст что-то сделать, вчера моё платье еле сметала, … Читать далее
Ну наконец-то, почти 8 месяцев наших мучений дали свои плоды 🙌🙌🙌🙌✌️ 09.12.2018-пробился нижний левый центральный резец. Единственное, опять через мучения для малышки, чувствую до двух лет, как и с первенцем нам сна не видать. Тоже через гематомы!
Утеплила младшую, такая смешная в этой шапке 😂😂😂😂
Долго у меня сынок просил шапку, но всё времени небыло связать, то дела, то заказы, то ещё что-нибудь. Наконец-то малыш дождался. Всё по заказу - миньон. Вчера малая тоже себе цвет на шапку выбрала
Решила поделиться, вот такая мега лисица - подушка получилась. Она, как по мне, прямо шикардосная. И очень большая, почти метр в длину. Это самая большая вязаная штука у меня в арсенале