Девочки, всем привет!
Такой вопрос: захотелось нам домой улиток, с ахатинами и архахатинами проблем нет, продают много. А в Нск можно приобрести виноградных знает кто-нибудь?
Девочки, всем доброе утро! Вчера были на втором скрининге, в жк, всей семьёй! Мне очень понравилась врач, она спокойная и тактичная, на вопросы отвечает, после описания УЗИ все нам показала и рассказала (думала, что так только в платных бывает . Правда … Читать далее
Нужен стишок
3 января 2012 19:03
Добрый вечер, девочки!Вот ни как не могу найти небольшой (я бы даже сказала маленький) стишок про маленького Водолейчика. Нет ни у кого случайно? Заранее огромное спасибо!!!!
Девочки, всем привет!У меня сегодня во время завтрака откололась часть зубика У меня к вам вопрос: кто-нибудь лечил зубы на таком сроке? если да, то укол вам ставили? Я без укола не смогу, сразу от страху в обморок упаду Вот думаю что же мне теперь то … Читать далее
Добрый вечер, девочки!Вот у меня вопрос ко всем! Недавно скачала и посмотрела видео, там рассказывается о родах. про то как делать различные движения для облегчения боли, и в конце о правильном прикладывании к груди.Так вот. мой вопрос заключается вот … Читать далее
Девочки, всем привет!Вот недавно я писала что нам надо ложиться в краевую больницу (за 300км с лишним от дома), говорила что страшно и совсем не хочется… НО! Все прошло успешно! Ни чем особенным нас там не лечили (можно сказать что практически вообще … Читать далее
Девочки, всем привет!Нас кладут в больницу(((Но дело в том, что до этого за всю жизнь в больнице одна я ни разу не лежала (только 1раз в глубоком детстве и то с мамой потому что в крайне тяжелом состоянии была). При чем не лежала я не потому что не нужно … Читать далее
Всем добрый вечер!!!
Девочки, хочу помотреть фильм, но всякую ерунду не хочется, хочется что-нибудь интересное, желательно со смыслом!!! Поделитесь пожалуйста своим видео-опытом, если не трудно!!!
Девочки, всем привет!!!
Я что то переживаю, может зря, но я пока не чувствую шевелений малыша Слышала, что многие на этом сроке уже чувствуют… Это нормально?
У меня еще такой вопросик. Когда малышам можно давать простое молоко? У меня сестренка 16июля родила, так у нее доча кушает очень часто и по многу, скоро на одних смесях разорятся Так вот они теперь хотят знать, когда и как можно давать простое молоко … Читать далее