Месики пришли на неделю раньше, грудь набухшая и болит. Обычно перед тем как пойти грудь проходит, а тут что то не понятно. 31 октября была у Г все в порядке! Мож у кого так было??? Подскажите плизззз!!!!!!!!!!
Дождалась я наконец то своей овульки пошла как путевая проспринцивалась, подождала пол часа и скорее мужа в постель! и что вы думаете? он просто не встал! что мы ток не делали! и причем это было впервые! что это не судьба?
#Вы уверены, что дети — цветы жизни и не прочь начать их выращивать? Мы расскажем, как ускорить процесс «посадки».
Чтобы забеременеть естественным путем, необходимо заняться сексом с мужчиной — на практике оказывается, что на КПД этой нехитрой формулы … Читать далее
Девочки сегодня должны прийти монстры и они придут я чувствую… опять пролетели… а вокруг столько пузатиков… одна я не могу… как мне все это надоело… неужели это так сложно просто какомуто одному сперматозойду из милиона нужно туда попасть а он не хочет… … Читать далее
//Девочки у меня такой вопрос хочу попробовать по спринцеваться содой для более быстрого зачатия! почитала много положительного но и отрицательного не мало! каково ваше мнение и у кого был личный опыт?
вот сегодня как ни в чем не бывало пришли монстры! как будто их кто то ждал((((((((у меня уже крыша едет от этого планирования и неполучаниягосподи! почему это так сложно!!! вот еще жду два цикла а потом незнаю что будет! с этого цикла пью боровую матку, … Читать далее