учим стих скоро сойду с ума в саду осеннем у дорожки осина хлопает в ладошки вот почему на той неделе ее ладошки покраснели расскажите как вы учите стихи с детками ?
девочки кто нибудь продает простой телефон оч надо мой утонул ((
девочки кто нибудь отдает комбез на зиму рост 62 очень нужен знакомой нет возможности купить
забрала она ребенка только сегодня в 11 загуляла простосказала что думала что на 2 дня мне ее оставила забыла короче (кто не в теме пред посты )
для тех кто не в теме читайте пред посты
малышка наконец то уснула муж сам сьездил в кафе где ее видели была там до 3ех часов а дальше ни кто не знает куда уехала телефон так и не доступен ждемссс
мамаша все еще не обьявилась ребенок орет на всю квартиру и моего разбудила и мужа муж на меня злиться то что осталась с ней ну я же не думала что так будет просто помочь хотела кто не в курсе читайте пред пост
я в панике знакомая оставила мне свою дочь вчера днем сегодня в 2 должна была забрать и вот уже 8 часов а ее все еще нет тел не доступен и ни кто не знает где она ребенок без памперсов без молока плачет постоянно маму простит
месяц ходим все хорошо нравиться не плачем и даже появилась подружка Лиза ну и мы с ним
в понедельник в первый раз идем в садикчто нужно с собой?
сколько стоит если муж не дает согласия ?