\ Дитя мое не толкается со вчерашнего дня… раньше читала такие посты и они у меня вызывали улыбку, какие мамочки все нервные, а щас сама такая же… блиииин… хоть на узи беги смотри...
\ Девочки, а что делают если остается неотгуленный отпуск перед декретом? Выплачивают деньгами или он переносится на время после декрета и отпуска по уходу за дитем? Наверно глупый вопрос, потому что нормальные люди берут отпуск плавно переходящий в … Читать далее
\ Девочки кто делал 3д узи… волнительно ли эт было? Страшно идти? Или я одна бестолочь боюсь, а вдруг что не то тьфу тьфу тьфу, дура глупая… ну так как то страшно… начиталась про заичью губу зачем то...
\ Девочки, а Вас устраивает как делаю узи в женской консультации, хорошо ли, внимательно смотрят, я вот бесплатно делала в своей поликлинике только 1 раз, когда второй скрининг сдавала… такое ощущение что сделали на отъе… сь, минуту она посмотрела, молча … Читать далее
_Привет, девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать нормально узи на 22-24 неделях, в моей поликлинике это невозможно… желательно в ЮАО г. Москвы… чтоб там посмотрели все хорошо… хотела поехать в центр на Опарина, так че то начиталась отзывов … Читать далее
Привет, девочки, подскажите, как менять медицинскую страховку ( такую зелененькую карточку), и что будет если вдруг я не успею ее сделать? Меня примут в роддом по паспорту, страховке, которая есть и свидетельстве о браке?
Посидела я щас почитала, посчитала по ипотечному калькулятору и пришла в тихий ужас… ипотека – это что то нереальное… это з.п. должна быть как минимум сотка… девочки, кто брал ипотеку? Расскажите страшно ли это, как платите, а кто не брал… как живете… … Читать далее
*Привет, девочки корни отросли, краситься не хочется даже щедящими красками, стремно все равно, 18 недель беременности, а оттеночными шампуньками тоже нельзя?
.Девочки, правда что пол можно определить по животу, если живот острый, а сзади талия видна – то пацан, а если кругленький – то девченка… есть у кого не сошлось? Бред ли это или правда?
я наверное щас задам совсем тупой вопрос… но все равно задам… просто раньше я всегда покупала готовый фарш, и недавно мы наконец приобрели блендер и вот вопрос из какой части тушки говяжьей делается фарш?