Девочки, нужна прогулка, но условия такие: корзина для продуктов, капюшон, чтобы опускался до самого бампера, как у капеллы кто знает, это самое важное… Капелла дорого.
какие бытовые условия, ребёнок всегда с вами, приложили к груди после родов, пелёнки одежда для вас свои или там дают? пемперсы свои или из общей кучи? как кормят?
Была на приёме у врача сегодня, и вот новость-опустился живот! срок стоит 31, по моим подсчётам 27 всё должно быть,25 у меня 40 недель. Сказал мне доктор, что осталось мне недели две, а то и дней десять. Ещё сказали, что для меня это нормально, так как … Читать далее
37 неделя… живот постоянно в напряжении, а вы, что чувствовали за некоторое время до родов?
6 июля 2012 22:32
живот постоянно в напряжении, малышка вертится по всякому. Иногда отдаёт в самый низ живота, да в общем то и даже ниже… боюсь как бы раньше не родить…
Я говорила уже, что щелчки слышу, когда малышка кувыркается.Спросила у своего врача, так она вообще впервые слышит! на вопрос о том, могут ли это быть суставчики малыша, она сказала, что нет, ну и вправду, чем ему то хрустеть? там даже и хрящики то мягкие … Читать далее
Представляете, со вчерашнего вечера слышу щелчки из живота, во время того как малышка пинается. Щелчки по звуку слабые и похожи на звук, когда ногти друг о дружку бьёшь… У вас такое было? Самой смешно))))))))))))
Скоро состоится долгожданная встреча с малышкой))) А я понятия не имею, что мне взять с собой в роддом для неё( да и для себя тоже), во что одевать при выписке и после, а ещё как выбрать памперсы и как часто они нужны, потому что мне тут навязывают старый … Читать далее