У дочки периодически появляются боли в животе… сегодня снова пожаловалась на боль в области пупка… с утра не проходит… не сильная, т.к. постоянно не жалуется, но тем не менее беспокоит...Посмотрела в интете, пишут, что возможно воспаление кишечника … Читать далее
Пожалуйста перепост!!! Алене очень нужна семья!!!Она выбежала навстречу журналистам, бесхитростно глядя прямо в глаза, и сразу спросила: «Мама»? Поняв, что нет, засеменила обратно в группу, волоча за собой огромного плюшевого мишку.Её зовут Алена. Ей … Читать далее
ДЕД МОРОЗ НЕ ПРИДЁТ?! — таким вопросом сегодня обратился администратор местной курганской группы «Чужих детей не бывает» Дмитрий Звонко.Группа помогает деткам из детских домов и семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.Дмитрий пишет:
Одногрупники … Читать далее
Девочки, милые, простите меня, что не всегда отвечаю на посты.Очень много уведомлений приходит, не всегда успеваю читать, а тем более отвечать...К тому же недавно меня блокировали за недопустимую ссылку((( Кстати на мамский сайт...Огромное спасибо Всем … Читать далее
Внимание! 9 ноября. Благотворительная акция в Гиперсити!
Мероприятие будет проходить на высоком уровне. Приглашён Глава города Павел Кожевников и некоторые члены городской администрации, курганские предприниматели, заведующая Курганским домом ребёнка … Читать далее
Перепост Не смогла пройти мимо… очень переживаю… прошу хотя бы перепоста..http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203500320/?last_page=true
Очаровательной малышке из Ташкента с красивым именем Ангелина очень нужна наша помощь! Девочки, мамочки не останьтесь в стороне! Помогите крошке! У Ангелиши рак… В России ей уже вынесли приговор… но она хочет ЖИТЬ и есть шанс, что ей помогут в США … Читать далее
Всем миром во имя жизни… — так назвали детскую площадку организованную в память о маленькой Юляше из нашего города, которая стала ангелом в конце марта этого года...У Юли был страшный диагноз — рак… Всем городом, областью, миром мы собирали для малышки … Читать далее
Всем миром во имя жизни… — так назвали детскую площадку организованную в память о маленькой Юляше из нашего города, которая стала ангелом в конце марта этого года...У Юли был страшный диагноз — рак… Всем городом, областью, миром мы собирали для малышки … Читать далее
Хочу на море))) Муж говорит мол хочешь — ищи сама и думай как поедем. Боюсь поездом или машиной дочка устанет, начнет стонать и мы, то есть я с ней измаюсь… Думала лететь самолетом… Но посмотрела цены на билеты и у меня выходит что то очень дорого… на … Читать далее