Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста! РЕБЕНОЧКУ 3 ГОДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТЕЕТ, ПОСТЕЛЬ ПОСТОЯННО ПАХНЕТ ПОТОМ.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ДЛЯ РЕБЁНКА ИЛИ ЭТО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????
Сегодня врач брала мазок и после этого пошла кровь… не много в общем-то, врач сказала что все нормально, что это шейка матки так реагирует на контакт… но я не очень то доверяю своему врачу… Девочки, у кого-нить было такое? что сказал врач?
Дорогие мои, подскажите пожалуйста как поступить!? Завтра 6 лет как с нами нет нашей любимой дочери. Сердце разрывается в двойне. Горечь утраты не проходит. И как вести себя дальше тоже незнаю. Когда рассказать детям что у них была старшая сестрёнка … Читать далее
Девочки, как же мне обидно!!! Сижу с детьми в отпуске по уходу.Получилось так что из декрета в декрет.Старшей 4, младшей 2,5.ПОка сидела в декрете организацию где я работала ликвидировали.И сейчас я стою на бирже труда.Предложили работу и я бы туда … Читать далее
Девчат, что вы собираетесь купить своим детям на новый год???? Моим 2 и 4 девочки… Просто не знаю что купить, многое что есть… Что вы будете дарить своим???
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста у кого было покраснение в месте укола после АКДС что делали? У нас после ревакцинации 2 дня была температура 38 и помимо уплотнения сильная краснома больше 5 см.Читала что компресы не желательны и что это реакция … Читать далее
А что смотрят ваши дети?
21 августа 2012 09:28
Мамочки, подскажите пожалуйста!!! Какие мультфильмы смотрят ваши детки.У нас куча всяких разных.Они их уже не хотят смотреть, а мультики просят.Подскажите что смотрят ваши детки.Может и мы что-нибудь новенькое посмотрим.ВОЗРАСТ 2 И 4 ГОДА
Девочки, дорогие!!! Напишите пожалуйста у кого как проходила замена.Через какой период пошли месячные и как? Регулярно или нет.Дело в том, что у меня замена была 1,8 затем пошли месячные.Два месяца они были, а теперь снова пропали.Задержка уже пол-месяца … Читать далее
Ну не могу научить дочь убирать за собой игрушки!!! Ставят квартиру на уши стоит отвернуться, пока готовила мне весь пол фломастером в зале исчиркали и во всех комнатах как будто мамай прошёл!!! Начинаю ругаться, а она мне отвечает почему я должна убирать … Читать далее