Девочки подскажите, у моего сынули пости месяц шелушится, точнее облазит кожа на ладошках.С чем это связано может быть? Сначало на правой руке было и есть а сегодня смотрю и на левой тоже начало.У нас ни у одного такого не было а вот у младшенького такое … Читать далее
Девчёнки не в коем случае не делайте своим деткам прививку ПЕнТАКСИН, УЖЕ ОТ НЕЁ УМЕРЛО МНОГО ДЕТОК.эТО ЕВРОПЕЙСКАЯ РАЗРАБОТКА, ПРИЧЁМ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ СТАЛА РОССИЯ, У СЕБЯ ОНИ ЕЁ НЕ ДЕЛАЮТ, СТРАДАЮТ ДЕТИ С РОССИИ!!! В этой вакцине сразу 5 вирусов, … Читать далее
Подружки кто как планирует праздновать новый год? Мы в этом году ёлку ставить не будем так как наше шило в попе её сразуже приговорит, да не дай Бог себя поранит.А вообще праздноваать будем дома с семьёй, к тому же у меня ещё и юбилей 31 декабря! Только … Читать далее
Мы ходили 17 декабря на первую ёлку с сынулей.Даже и не ожидала что пройдёт так классно и мой сына был на высоте, я думала что народу много будет бояться, но нет! А вы как сходили на ёлочку со своими малышами? Напишите свои впечатления оставшиеся с праздника … Читать далее
Мы ходили 17 декабря на первую ёлку с сынулей.Даже и не ожидала что пройдёт так классно и мой сына был на высоте, я думала что народу много будет бояться, но нет! А вы как сходили на ёлочку со своими малышами? Напишите свои впечатления оставшиеся с праздника … Читать далее
Чтото я так устала от постоянного крика своего сынули, от психов, от обыденности, от того что постоянно одна с детьми, вообщем всё достало хоть волком вой!!! А у вас бывает такое? Не умыться спокойно, не в туалет не сходить, а про ванную я вообще молчу, … Читать далее