Папа наш на учениях с 26 июля по 6 ноября.Отпустили его на 1,5 суток домой за 1,5 месяца 2 раз.Весь вечер вот так играл с дочкой)))Кира носилась за ним по квартире и кричала — Всем лежать, лицом в пол, работает ОМОН
Разбираю последние фотографии. Захотелось показать. Елка наша. Наряжала в полуобморочном состоянии, так как впереди был первый утренник. Очень волновалась по этому поводу. Утренник прошел замечательно. Мои детки — умнички, со всем справились. Люблю их … Читать далее
Растут детки не по дням, а по часам. 18 — го исполнилось 4 года. Кирочка — крошечка, рост 98, вес 11,5 кг (за год набрала 1,2 кг, а вот подросла хорошо) Празднование получилось спонтанно, кафе, в котором отмечали всегда, заказать не успела. 18 — го праздновали … Читать далее
Вышла на работу. Пока получаю только положительные эмоции. У меня 2 группы по 27 детей. Все 2010-2011 года, ровесники дочки. График замечательный, не как во всех садах пятидневка, а 2-1. Заведующая- замечательный человек. Хочу и дальше получать удовольствие … Читать далее
Отличное место для деток — Театр Дурова. На днях посетили, оч довольны. Жаль, что представление идет всего 50 мин. Вот так мы добиралисьКирюша умеет писать простые слова из 3-х, 4-х букв. Читает также простые слова из 2-х слов.В театре Ездили … Читать далее
Дочь сейчас у бабушки (3 остановки от нашего дома), там же моя 10-ти летняя племянница. Мама с девочками пошла в магазин. (Для Стальских: в Дикси, напротив Ялагинского поля). При входе обратила внимание на странную бабушку в оранжевом парике, с мед … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/307333151-40649744/ начало тут Самокат оказался нашего друга Данечки, периодически гуляем вместе на детской площадке. Они уже и не надеялись, что он найдется спустя 3 дня. Собирались на днях покупать новый.
Оставили его случайно, … Читать далее
Девочки, никто не терял? Сегодня нашли с дочкой. Минут 40 подождали на месте. Никто не подошел. Рядом сидели 2 дамы, сказали, что уже с час он стоит.Завтра пойдем объявления развесим на ближайшие дома и дет. площадки.