подскажите что с может быть с нами?! уже 2 недели ровно в 7 часов вечера до 8 вечера у нас жуткая истерика, нам 2,5 месяца… визжит аж захлебывается ничего не помогает… это точно не животик… так и признаки не те и даем эспумезан или плантекс, а она даже … Читать далее
Кашель
18 апреля 2012 20:39
Девочки подскажите нам 2 месяца что можно дать от кашля??? мы только подкашливаем… в больницу ложиться не хотим так как температуры у нас нету, а там начнут антибиотики колоть, а это опасно на таком сроке
запоры
14 марта 2012 10:02
девочки подскажите как вы спасаетесь от запоров???? моя малявочка аж со слезами по большому ходит… и очень круто… уже до слез ее жалко… пробовали плантекс, эспумезан, бейби калм ничего не помогает
подскажите кто знает таблетки Линдакса, когда их можно принимать после родов????? я грудью не кормлю… хочу начать пить их.а боюсь так как врач в роддоме сказала что в течении пол года никаких физических нагрузок…
Подскажите если на таком сроке заболели ангиной и бронхитом чем можно полечится???? Ребенок начал мало шевелиться уже лезут мысли поехать в больницу вызвать роды чтоб ребеночка спасти