помогите советом успокойте!!!
21 апреля 2011 19:32
привет всем!!! у меня такая ситуация!!! муж в субботу хочет взять сына с собой на 3-5 часов, молому 2 годика и он постоянно с со мной!!! я понимаю что надо дать чтоб они побыли вместе, а сердцу не прикажешь!!! посоветуйте!!!!
В воскресение я сделала ультрасауну, и мне сказали что плод весит 129 грамм!!! Я поискала по сайтам и оказывается что это большой плод и что в мои 4 месяца он должен весит 70-80 грамм! А как вы думаете ??? может кто сталкивался с этим!!! Первого мальчика … Читать далее
А правда ли что девочки иногда рождаются раньше срока????
Как хочется чтоб по-быстрее прошли 5 месяцев и я бы родила!!!
я на 15 +5 недели и у меня нашли кисту!!! как это может повлиять на беременность или де нечего страшного и она может как появилась так и пропасть???
у меня уже как 3 дня очень сильно болит голова.аж до слёз!!! незнаю что и делать!!! пью Акамоль!!! может кто из вас знает почему так?? может у кого было так при беременноси??? Или может есть что то могло бы снять головные боли????
oi pomogite !!!!!vot takoe stryaslos!!molomy 2 godika was y nego obnaryjili gripp!!!!a ya beremenna na 8.4 nedeli!!!!boyus zarazitsya!!a rebenka ottalkivat ot sebya ne mogy ,postoyanno na rykax i plachet i plchet!!!!!!esli est y kogo kakoi sovet kak … Читать далее
Вчера с мужем после занятия сексом, после того как получили оргазму у меня заболел низ живота!!! Муж был сверху!!! но срок то маленький!!! а когда утром встала то болей как не бывало!!!
Приветики всем!!! скажите пожалуйста у вас такое бывает, когда вы просыпаетесь утром и очень, очень хочется секса!!! А просыпаетесь возбужденной!!! Бывает или я одна такая беременная и возбужденная???
Меня постоянно тянет на перчёное, с первой беременностью такого не было, а вот щас беременности 3 недели, и уплетаю всё перчёное !!!