Купили наконец не могла решится с выбором, вернее не могла ни чего найти)) в фирмовые не хотела даже заходить, из- за космических цен, а тут увидела и цена не высокая, натуральная кожа, водооталкивающие… вообщем я довольна… осталось комбез купить!
… Читать далее
Помогите с выбором комбинезона
13 ноября 2013 00:21
Девочки, хочу заказать комбинезон слитный, но не могу определится с выбором между chicco, colambia, reima или тому подобные… chicco мне понравился тем, что подкладка термор, от +10 до -20, т.е. в нем не жарко в 10, даже в машине не нужно раздевать и … Читать далее
Где то с 6-ти месяцев у нас сыпь на лице вокруг рта, я думала аллергия, сдала анализ на иммуноглобулин Е, он в норме, мажу скин-капом (он от аллергии) проходит, но через пару дней снова появляется....2 недели назад снова сдала анализ, опять все хорошо, … Читать далее
Наконец восстановила пароль
30 октября 2013 21:53
Девочки всем приветик, спасибо, что не удалили… долго не могла восстановить пароль вернее не когда было, смотрю я ни одна такая)) посты разберу по возможности
Неделю назад поставили «правосторонний острый катаральный средний отит» лор назначила антибиотики + капли, пошла к педиатру она сказала пока антибиотики не давать, т.к. температуры нет, я и не давала, прошла неделя пошла я снова к лору, в ушке воспаление … Читать далее
Приветик всем)) сходили мы к неврологу, из-за того что сынок становится на носочки, сказала «плохо, так не должно быть», назначила массаж, мидокалм и пантогам… массаж начали делать, а таблетки не даю, боюсь из-за аллергии… подскажите пожалуйста, кто … Читать далее
Девочки, что творится???... страшно жить в наше время....Неправильное питание занимает третье место после алкоголя и табака среди основных причин смертности населения в России. Чтобы исправить ситуацию, эксперты предлагают для начала запретить производителям … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/153797107/
Определилась я с коляской)
18 апреля 2013 23:11
Вчера поехали в мегу, зашли в детский мир и я неожиданно увидела коляски peg perego si и baby care, пощупала, покатала… разницы не увидела, только в цене… хотя я поклоник фирмы peg perego, у меня коляска gt3 сейчас, которую я продаю, стульчик и автокресло, … Читать далее
Хочу заказать peg-perego si. Может кто на личном опыте знает как она?