Ой, я тут сегодня смотрела видео годовалой давности и прям офигела, Игорь там так смешно говорит, шипящие не прои3ностит еще и вместо ниx 3вук «с», то так непривычно. У меня такое ощущение, что он говорил так как щас всю и3нь ( Не обращаем внимание на … Читать далее
Сто лет тут не появлялась. 400 оповещений, которые мне, честно говоря, лень смотреть))) Расскажите в кратце че как у вас?
У нас все хорошо вроде. Игорь болтает, Алиска болтает, я работаю, муж работает. Иногда мы едим и спим😁😁😁
А так вообщем то все … Читать далее
давно что то ничего не пишу, лень мне, честно говоря еще и правая сторона клавы не работает, купить все никак ноги не дойдут Вот вылоу немного нас
Игорю куртену купили, как она мне понравилась, аль я в нее не вле3у
Алиске 2 года недавно отмечали
оооо … Читать далее
Если дом горит, тогда
Пригодится нам… ?
Игорь:
— Огнетушитель!
честно ска3ать, бываю 3десь редко, да и че то лень мне стало, Малая сломала клаву еще и теперь правая часть клавы частично не работает У нас особо ниче нового нету, делаем ремонт в квартире, я пока на работу не устроилась, вот ду когда малую в сад во3ьмут … Читать далее
вот такого плана xочу себе куртку, но не 3наю как она на3ывается, Вы 3наете? xотела поискать на али, а как написать понятия не имею
Ребенок когда писает на горшок, если вовремя не 3аметить,, то начинает там руки мыть, еще и голову моет
А когда нагадит в горшок, то тое начинает свое гомно щупать, еще и кидаться иногда начинает, один ра3 телек 3абросала гомном Короче надо всегда … Читать далее
https://vk.com/kam62rus?z=video75548648_456239033%2Fvideos75548648%2Fpl_75548648_-2 Это вчера в 12 ночи В вк выложила))
Блин, давно хотела такие тапки купить)) Хожу, теплооооооооооооооо Смотрела я смотрела… и решила всем взять тапок ну, кроме мужа на него таких я не нашла Ну и пошла за тапками, а купила еще и штаны себе и куртейку Алиске на зиму)) Довольна как … Читать далее