Девочки пришли сегодня результаты мазка из носа и зева У РЕБЕНКА, к врачу только после завтра может кто нибудь знает будут лечить или нет? И вообще что это? и откуда? Спасибо
Девочки хочу спросить про выбор кухонного комбаина, у кого он есть. На что обратить внимание при выборе ? Что должно быть в нем. Прошу реальный совет, а не про знакомых. Спасибо. Пример прилагаю.
Девочки подскажите пожалуйста, роды не первые можно сказать опыт есть. Но с таким столкнулась впервые, у меня защимляла нерв седалещный иногда кажется, что мышцы мочевого пузыря я не контролирую, мужу говорю скоро в штаны писать буду. Пошла на третий … Читать далее
Девочки всем привет!!! Такой вопрос мне предстоит прием Визанны на три месяца, при каком результате АМГ нельзя принимать ее? Мне в июне будет 34года, результат АМГ 3. К врачу 13.02. Мне интересно это мало?
Девочки очень нужно задать вопрос по гинекологии, и получить ответ да или нет.
Вопрос напишу в личку.
Если есть человек который может помочь напишите.
Спасибо🙏💕
Нужен именно специалист.
Здравствуйте девочки!!!
Подскажите на своем опыте какие препараты для мужчин помогают улучшить качество спермы?
Есть дефекты и маленькая подвижность. Воспалений нет.
Беременность наступает с первого цикла. Но перед тем как планировать хотим что нибудь … Читать далее
Всем привет!!!
Вот решила написать отзыв о очень хорошем детском лор враче, в Санкт-Петербурге.
Начну сначала, моему ребенку будет скоро 4 года и мне кажется чуть ли не с самого рождения у него были проблемы с носом и вот нам ставят аденоиды 1 степени, … Читать далее
Девочки подскажите кто ставил такую вакцину? Как помогла ли она? Ребенок стал меньше болеть или нет? По рекомендации нашего педиатра мы сделали эту прививку вчера тк ребенок болеет раз в месяц( иногда два раза в месяц). Во вторник идем первый раз в дет … Читать далее