Нужна радионяня, желательно Мытищи МО.
а переворачиваться не хотим((( Не знаю прям, не хочет, подталкиваю сама, переворачивается, а сама не хочет((( Переживаю даже, нормально ли это((( Пухленькая она, может из-за этого)))
Подскажите, кто как первый раз давал сок детёнку? Нужно разбовлять водой и со скольки чайных ложек начинать?
Девочки, у меня уже почти 4 месяца ребеночку, а вечером так сильно плачет, ножки поджимает!!! Я стала докармливать цветной капустой из баночки, может от этого??? Во сколько совсем проходят проблемы с животом? Может отказаться от прикорма? У кого как … Читать далее
Подскажите, как спят (спали) ваши малыши в 3,5 месяца? Моя за день раз 10 по 5 мин и один основной сон часа 3-4 это на улице и после нее. Нормально ли это?
Девчонки, подскажите, кто пользовался надувным кругом для малыша? Удобно сним? Во сколько можно его применить?
Девчонки, кто-то худел с помощью Линдаксы или Редуксина? Какой результат? Что эффективнее? Как самочувствие было и сколько потом набрали? Все очень интересно, кому есть, что написать, жду!
Девчонки, кто знает как расшифровать «напрвление на стационарное лечение в ОПБ»? Что такое ОПБ?
Девочки, скажите, пожалуйста, во время беременности вы сколько раз сдавали кровь из вены на СПИД и т.д.
Вчера была на свадьбе, танцевала от души!!! Как вы думаете ребеночку ничего от этого?