И так девули тестики заполосатились!!! Делала до этого три теста, были пусты, полоски были через 20 минут где то. А сегодня сразу жирные такие!!! Я так рада!!! Тфу- тфу
И так в ноябре я пила ОК, 8 ноября были М, потом через 2 недкли они пошли опять (шли целую неделю). Г сказала отменяем в декабре, а потом пьем другие. Пачка закончилась 2 декабря месячных не было, так из и до сих пор нет! Были два ПА без предохранения … Читать далее
Эх, что то грустно как то! Решила Вам показать пару фоточек! Мой рабочий кабинет Награждаю сотрудников Ура и меня наградили!!!! я с коллегой! Сидят девчонки.... Денежное дерево! Всех с новым годом!!!
Мы с детьми очень любим ходить в цирк всей семьей: мама+папа+сестра+сын Зашла на сайт и хотела билету купить, но 1500-1300-1000-900 ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНА!!! Я В ШОКЕ!!! раньше было 1000-800-700-450!!!!! Нет теперь мы в цирк не пойдет это пол зарплаты … Читать далее
Коварная марганцовка!!!
18 ноября 2015 22:20
Девочки будте бдительны!!! Я с сыном скоро посидею. Что только с ним уже не случалось. У нас все таблетки хранятся высоко в шкафу, я встаю на стул что бы достать, так вот пока я была в туалете, папа выгуливал собаку, сын залез и достал коробку в которой … Читать далее
Девочки сижу мучаюсь. я начинающая самоучка, шью деткам и себе не много. у меня есть машинка самая простая. читаю очень много девочек у которых тоже хобби шитье. и у них есть и швейка и оверлок, например трикотаж (футболки, кофты и т.д. они шьют на нем … Читать далее
Дорогие мои рукодельницы, прошу у вас совета. из какой ткани сшить данную модель? Я хочу что то легкое на корпроративный вечер, цвет изумрудный или темно-зеленый. как сшить знаю, но вот из чего не понимаю....
эх собакенция моя
15 сентября 2015 12:55
В субботу рыжое чудо, в поисках лакомства в наглую залезла на стол, но услышав шаги злых хозяев сиганула в низ и сломала тазабедренную кость!!! Плакала так сильно моя зайка и я вместе с ней. Сегодня была операция, прошло все успешно, опять носится как … Читать далее