У моей дочки синехии.Может кто подскажет детского гинеколога… любой район устроит, только бы на совесть!
Галерея
Смотреть все фотографии
С какого возраста Вы стали давать своим деткам йогурт?
22 июля 2014 12:17
Уже как неделю ввела в рацион дочи йогурт.Ей нравится. Но хочу понять все его "+" и "-", нужен ли он вообще? С какого возраста Вы даёте йогурт и какой? Мы вот такой (на фото), только с разными добавками.
Сколько,по Вашему мнению,может стоить такая шапочка?
20 июля 2014 11:22
P.S./камни простые.
Интересует Ваше мнение и отзывы о детском питании "Агуша."
11 декабря 2013 23:18
Последние 1,5-2 недели беру дочке в супермаркете сырки «Агуша», а вот сегодня задумалась о их качестве… ведь ничего о них незнаю. Что Вы скажете по этому вопросу?
С первым зубиком нас!
24 марта 2013 09:37
Нам всего 3,5месяца, а процесс уже пошёл- полез первый зуб! Вероника постоянно трогает его пальчиком. А я надеялась, что наши зубки полезут всё-таки позже, новсё равно очень обрадовалась.Столько эмоций… я представляю, что со мной будет, когда она скажет … Читать далее
на что у Ваших деток была аллергия?
22 марта 2013 11:58
мы на ГВ. У нас диатез. Давала дней 10 капельки Фенистил(до одного места, очень слабенькие, не помогли).Конкретно села на диету и уже даже из этой диеты по-тихоньку начинаю исключать какие-то продукты, т.к. на щёчках сыпь не проходит.У одной моей знакомой … Читать далее
потеют ручки и ножки
14 марта 2013 14:53
Всё чаще замечаю, что у дочи бывают влажные ручки и ножки.У кого так было? И стоит ли на это обращать внимание?
Бебирушки Харькова выручайте!
3 марта 2013 16:53
Через месяц планируем крестить дочку.Думали погодка будет уже тёплая, хотели шашлычки на природе, а сейчас почитала, что апрель тоже будет холодным.Теперь вот подумываем арендовать беседку с монгалом.Девчёнки, подскажите где такое место можно найти…
Диатез
28 февраля 2013 12:21
Ещё неделю назад заметила у дочи красные пятна на щёчках, подумала обветрили на улице.А сейчас почитала симптомы диатеза и поняла, что у нас проблемы.Мамочки, к какому врачу нам лучше обратиться? И чем Вы лечили эту гадость?
Аквадетрим (витамин D)
18 февраля 2013 13:03
Назначила нам наш педиатр капельки Аквадетрим.Слышала уже, что их назначают всем деткам, рождённым зимой.Вопрос: насколько они важны? И до какого времени их нужно давать?