Девочки, ремонт 2й год это уже просто немыслимо! На пути попадаются одни криворучки! Приходится переделывать! Помогите, подскажите человека, что сможет сделать хорошо потолок( он из гипоскартона и сверху стеклохолст покрашен! В принципе уже он готов, … Читать далее
Начну с того, что я уже 2 ГОДА!!! не была в отпуске! Нервы сдают просто! Плюс з.п. хотелось бы повыше, учитывая нагрузку и нервность работы! Ну и в связи со всей этой усталостью и недовольством просто ВСЕ бесит! Все клиенты бесят! Работа с людьми вообще … Читать далее
Я всегда думала, что у меня отсутствует овуляция и вся причина отсутствия беременности именно в этом!
Возможно раньше ее и не было, год назад сделала лапару. В этом цикле отслеживала овуляцию по УЗИ. И О ЧУДО! Она есть, желтое тело хороших размеров … Читать далее
Запоздал мой отвес на 18 дней, НО, во-первых, о том, что недельки на 2 мой вес встанет меня предупреждал эндокринолог, во-вторых, я не занимаюсь физ.нагрузкой, в-третьих, каюсь, нарушала, НО при этом, если я нарушаю в обед, то вечером без ужина, максимум … Читать далее
У меня через неделю юбилей… первый… такой взрослый))) 25 мне будет) Вот муж спросил что подарить, тут я вспомнила, что хотела давно робот-пылесос, но муж все не соглашался на его покупку, потому что скептически настроен в отношении него. А тут я ему … Читать далее
Мне Г назначила его с 16го дня по 2 таблетки 10 дней. Я просчиталась правда и начала принимать на 17 день. Вот сегодня последние 2 таблетки должны были быть… утром выпила одну и на вечер оставалась. И вот счас понимаю, что М начались! Я думала, что они … Читать далее
Вот случилась у меня пневмония после лапары. После операции температура сразу 39 и на 3 недели я осталась в больнице! 2 недели каждый день у меня была температура 39, сначала я по стеночке ходила, потом видимо организм привык к этому состоянию и 39 уже … Читать далее