Задумались о покупке автокресла, но их столько, что глаза разбежались. помогите выбрать. Поделитесь у кого какое есть и все ли вас в нем устраивает? Нам сейчас 5 месяцев, вес 8,5 кг. Хотелось бы чтобы кресло прослужило несколько лет! Пожалуйста помогите … Читать далее
С первым ребенком я помню, после каждого кормления сцеживалась. со вторым — говорят не надо. Вот сижу и думаю, а может надо? Стимулирует сцеживание образование молока или нет? Подскажите, как поступить.
Вчера поехали за ребенком в школу, остановились возле киоска. На улице — 34 градуса мороза. Смотрю мимо идет девочка лет восьми, все волосы инеем покрыты и голыми руками мнет снежок…, а потом смотрю, она его ест!!!Вот такие горячие девочки у нас в Сибири … Читать далее
Мы только на ГВ. Ребенок у меня какал 1 раз в день. Педиатр сказала, что это мало и посоветовала есть овощи, чтобы ребенок чаще в туалет ходил. Я значит включила в рацион огурцы, зелень, немного капусты. И что..., а ничего, теперь вообще уже два дня … Читать далее
Круг для купания. Помогите!
13 декабря 2012 14:43
Купили круг для малыша, и теперь боимся с ним купать. как его одеть? малыш не испугается? А купать опять же страшно, не выскользнет ли, надо поддерживать? Помогите!
Что вы будете дарить мужу на новый год?
13 декабря 2012 09:15
Что-то уже голову сломала, что подарить мужу? Может кто-нибудь поделится своими идеями?
Кормление. Вопрос по молокоотсосу Avent.
6 декабря 2012 10:50
Кто-нибудь знает, подойдет ли корпус от ручного молокоотсоса авент к электрическому? Случилась неприятность, я сожгла все запчасти от электрического молокоотсоса, теперь хочу купить ручной и взять запчасти от него, только не знаю подойдут ли?