Девочки кто занимается мери кеемИнтересует продается ли сумочка такая которая сворачивается почти в клатч сколько стоит если можно купить или она только Для представителей?
В Пашковке на тэц 40 квадратов 2 комнаты, с мебелью холодильником, сплит-системой, в принципе даже со своим въездом и калиткой, двор совладельческий, с нами.мы-семья из 3-х человек, нужны порядочные спокойные соседи, цена 15 плюс коммунальные, рядом … Читать далее
Девочки!!! думаю вы помните что http://jmax.baby.ru/ Юльча писала что нужны были модели в учебный центр лореаль, меня взяли на семинар!!! я нереально счастливый человек! девочки и мастер Лариса настоящие профессионалы! атмосфера просто супер!!! работа … Читать далее
Многие знают что у меня одногруппник бывший там работает, можно не дорого достать качественные вещи. Есть кроссовки мужские от 1000до 1500 он продает. Берет просто через себя со скидкой сотрудника и рядом бонусов. У меня последня инфа сейчас кроссы мужские … Читать далее
Девули мне сегодня 24 :) Моей самой любимой девочке вчера исполнилось 1год и 2 месяца… я нереально счастлива :) Хочу поделиться с Вами своим хорошим :) честно скажу давно его не было.Проблем было што просто ужас.Вроде разрешились :) Я Люблю жизнь … Читать далее