Прикорм ребенка на шестом месяце
С шестого месяца вы можете включать в рацион ребенка следующие продукты: яблоко, тщательно размятый банан или пюре из банана и яблока, размятая отварная морковь, картофель или пюре из моркови и картофеля, рисовый … Читать далее
обязательно все документы на ребенка-мед.полюс, мед.карта, прописка, свидетельство о рождении.лекарства-от отравления, температуры и т.д ну и одежду на все случаи-теплую, легкую.посуду малыша.и так далее.ездили все ок.крем от загара, зонтик от солнца, … Читать далее
Недавно у меня заболел малыш, нам 4 месяца… с насморком прям проблемы какие то никак вылечить не можем, сопли километровые.Подруга собирая меня в род дом посоветовала взять с собой деринат, сейчас вот дошли руки до него, оказалось что вещь очень нужная … Читать далее
И так, какие есть признаки готовности малыша к введению прикорма?Вашему малышу исполнилось 6 месяцевОн проявляет интерес к взрослой пище, требуя еду из тарелки мамы и пытается самостоятельно положить ее себе в ротикРебенок самостоятельно сидитНаблюдается … Читать далее
У меня стали выходить какие то слизистые сгустки, прозрачные с белым, не много, но почти каждый раз как иду в туалет… у меня завтра 38я неделя начинается, вроде так… я переживаю, что это такое может быть, в интернете ничего не нашла...