Не могу зайти через сайт, всплывает окно, что мою страницу удалили!!! Пароль не срабатывает, меняла пароль - такой же результат!!! Могу зайти только через почтовый ящик по ссылке!!!! Что за фигня?????????
После ЗБ уже 6 цикл, вроде за пол года должно все восстановиться. Задержка 6 дней, тест отрицательный и никаких признаков пмс ((( Кто сколько восстанавливался после чистки??? Как М начинались? Как обычно или с отклонением?
Вот мне интересно, почему гинеколог в ЖК сразу не дала мне направление к гематологу??? Почему направила в 4 Роддом на платный прием и очень дорогие анализы? Они что все в сговоре??? Я столько времени потеряла и нервов, и денег Пришлось самой выходить … Читать далее
Сегодня попала на прием к Васильеву Сергею Николаевичу в Гематологическом научном центре. За прием пришлось заплатить, т.к. направление мне не правильно написали. Очень приветливый и мягкий. Задавал много вопросов, тщательно смотрел все анализы. Провел … Читать далее
Вчера сходила к своему врачу, 3 и 4 циклы долго мажутся в начале. Прописала гормоны. 3 месяца буду пить Утрожестан , с 16 по 25 день цикла. 100 мг утром и 200 вечером. Пообещала мне, что быстро наступить беременность, очень на это надеюсь. Кто сразу … Читать далее
Как же я долго ждала консультацию гематолога. С февраля месяца направление и только сегодня все свершилось. В 4 роддоме есть "фея" Е.В. ДОНИНА - гемастазиолог, очень холодно приняла, все анализы которые я делала в ЖК просмотрела мельком не вчитываясь … Читать далее
Прочитала много статей и публикаций о прививках :| :-/ получается нам умышленно снижали иммунитет. Большая часть информации говорит о побочных эффектах, о которых можно даже и не знать было, если бы не сделали прививки в детстве. Пришла мысль в голову, … Читать далее