Всем привет! Девчонки, прошу заранее, т.к. думаю, что это может быть долгий процесс.
Рожать в мае. Очень нужна колыбелька, чтоб можно было использовать как прикроватный вариант.Мне одна девушка пообещала, причем я ее даже не просила, она сама предложила … Читать далее
Девчонки, ищу не для себя. У подруги проблемы у ребенка. Ребенку год и 3. Столько они бедные натерпелись за этот год… Жуть. Вот им и нужен генетик. Москва и область, Подольск. Может кого то посоветуете?
Ну вот я решила немного черкануть, пока маленький мой спит.
Старший ходит в сад. Готовится к утреннику, посвященный 8марту. Очень надеюсь, что муж посидит с Леоном, чтоб мы с бабушкой сходили на утренник к Мишке.
Леончику 9,5 мес. Очень активный и … Читать далее
Девчонки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего ортопеда? Интересует только Подольск-Климовск, или юг Москвы до МКАДа. У моего старшенького небольшое вальгусное изменение стопы ( вроде правильно написала). Плоскостопия пока … Читать далее
В общем, положили меня в предродовую в 7 утра… Лежу, хожу, жду схваток сильных, а их все нет. Только подтягивание как при мес., но с переодичностью. Палаты полные, предродовые полные… Капец в общем. Мне кстати повезло, я рожала одна в родовой. Ну это … Читать далее
Всем доброго утра! У меня сегодня утро началось раненько, в 3 ночи. Проснулась из-за болей как при мес. Включила счетчик… Показало, что пора ехать в роддом. Схватки были по 40сек. каждые 2-3 минуты. Собрались, поехали. В дороге схватывает, но уже реже … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто прибегал и к каким способам? Начиталась много на эту тему. Но хотелось уяснить более действенный способ. Расскажите, кто к чему обращался и как быстро помогло?
— Мужетерапия (секес или возбуждение эрогенных зон)
— Касторовое … Читать далее
Всем доброго утра!!! Девчонки, подскажите, что лучше использовать для переноски ребенка от 0. У работает сам на себя, сейчас начинается сезон рабочий ( всю зиму кое как подрабатывал, чтоб было на что жить) и он уезжает рано утром. А нам ребенка нужно … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/351100070/ + Фитомуцил ( от запоров). Купила, попробовала 2 пакетика и мне не подошел. Осталось 28 пакетиков.Срок годности до 01.07.2017
Ну что, сходила я сегодня на узи, плановое для меня. Т.к. в 31 неделю нам поставили двойное обвитие пуповиной вокруг шеи ( кто не в курсе). Пошла в наш роддом, совсем не большие деньги отдала за профессионализм. Все очень понравилось: улыбки, обходительность, … Читать далее
Ох девчонки… как же тяжело без секеса!!!! У меня угроза преждевременных из-за тонуса постоянно. Врач сказала полностью исключить близость.. Ну и что вы думаете… приснился мне какой то сон ( честно, даже не помню про что он был) Явно там был интим… Т … Читать далее