Всем привет!!! Может кто знает или уже платил за операцию по удалению аденоидов ребёнку. Кому не сложно в лс.
Девчонки, подкиньте идею для дизайна ногтей, какие у вас сейчас ноготочки. В среду иду на коррекцию( у меня нарощенные), хочется чего то праздничного))) буду рада любым предложениям и фотографиям))) Заранее спасибо))))
Я вообще в это не верю, но вот моя мама почему то очень переживает по этому поводу, а вчера она меня вообще убила))) Говорит: ты хоть Никитке (моему сыну)собери все вещи тёплые, найди все вязаные носочки, колготки, свид-во о рождении найди и сложи всё … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/97579424-14778086/
Девчонки, сыну 2,4 с самого рождения у него сильное потоотделение. Летом он всегда мокрый(майка, футболка). Сейчас уже похолодало, одеваешь теплее, он весь мокрый, майку с кофтой хоть выжимай, всегда переживаю, что его продует((( Обращалась к педиатру … Читать далее
mnsa.jobweblanc.com/ нашла в интернете, правда не знаю, получится или нет. А то сколько читаю, все сидят дома, но при этом делом занимаются)))) Я не троль, хотела поделиться.
Девчонки, кто заказывал с этого сайта одёжку детям, поделитесь впечатлением и каково качество? Ещё вопросик: сколько стоит пересылка, я что то не разобралась))) Заранее спасибо))))
Девчонки Белгорода, кто рожал на Некрасова(гор.роддом) в 2010 году с 4 по 7 июня. Есть такие? просто интересно вас увидеть, как малыши выросли)))
Девчонки, привет!!! Мне сегодня идти прижигать эрозию, но у меня немного мажется(остаточное явление). Так можно прижигать или надо чтоб ничего уже не было? Подскажите, а то время на исходе, не знаю что и делать(((
я свою аватарку поменяла, а вот фотка сына загружается, но всё равно стоит старая, хотя пишет, что изменения сохранены. сын подрос, а фотка еще 9 месячного.что делать????