Девочки , обратила внимание у старшего ребёнка что есть такая ямочка в районе грудной клетки между рёбрами , нам 5,7 лет , девочка у меня худенькая , не может ли быть это быть из за худобы или такая особенность строения тела ? На след неделе как выздоровим … Читать далее
Девочки , кто болел простудой при гв? Чем лечили ?
Девочки чем вы лечили аллергию вашим деткам , от 6 мес . Фенистил гель и капли нам не помогают .....
Девочки какие каши выдавали/даёте своим малышам( фирма )
Девченки надо моего малыша оставить на 3-4 часа , хочу сцедиться и заморозить молоко . Как вы это делали ? И потом как подогревали его ....
Девочки каким лекарством вы лечили кашель деткам до года ? Нужны отзывы ) заранее спасибо
Девочки , хочу себе изменить цвет волос на 2-3 тона светлее ! Совсем запуталась с цветом .... Шоколад , русый, медный ... Может посоветуете ? Вот такая я сейчас
Девочки , хочу себе изменить цвет волос на 2-3 тона светлее ! Совсем запуталась с цветом .... Шоколад , русый, медный ... Может посоветуете ? Вот такая я сейчас