Давно уже мечтала купить доче комплект moncler, и сегодня сбылась мечта))) в ГУМе детском скидки 50%, свекровь подарила вот такой комплект)))) купили на 2 годика, так что след зимой модничать будем)))цвет ваще супер) немного в розовый оттенок) в общем … Читать далее
Как же я хочу лето))) это самое прекрасное время года! Чаще с дочей гулять, за город ездить, купаться!!! Да и вообще, лето это минимум одежды) конечно найдутся и те кто скажет, что его время года любимое другое) но лично я очень люблю лето)))))
Я вот много постов читаю, и чаще пишут, что хотят вместе с малышом быть после родов. Вот у меня было КС и мне было очень сложно, когда принесли на следующий день дочу, а я во первых-все болит, а во вторых-ничего не знаю и не умею как с малышкой обращаться, … Читать далее
Девочки, вы до какого возраста кормили или кормите своих деток. У меня доча уже месяц не берет днем грудь, только на ночь и по утрам брала, но сейчас что-то не наедается иногда. Долго думала и сегодня решила прекращать ГВ, перевязалась и таблетки пью … Читать далее
Привет всем))) Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше купить ортопедическую обувь, и какую нужно? Нам 8 месяцев и уже на ножки встаем, вот думаю уже пора обувь покупать. Можно ссылки если есть и фотки)))
Девчонки не теряйте, аву поменяла)))
25 октября 2012 21:29
До этого ава малышки с ромашкой была!!! Скоро фотки еще выложу)))
Сегодня первый раз за 7 месяцев едим с мужем с ночевкой на дачу к друзьям. Вот я думаю если выпью немного красного вина, через сколько времени можно дочку кормить грудью, или вообще не стоит пить. А может красное нельзя лучше белое??? Я планирую в 18 … Читать далее