Девоньки, подсказывайте как сидеть.Хочу сбросить 5-6 кг.По этой диете 1-й день рыбный.Вопрос, только рыбу есть и все или еще что-то можно.Ну и другие дни кто знает.Буду всем благодарна, за помощь.
Личное дело
5 мая 2014 21:28
Дорогие, если бы у вас был начальный капитал, какое бы дело вы открыли? Чем бы занятся, когда во всем переизбыток.Всего куча.Вот интересно ваше мнение.
........
28 августа 2013 12:15
Дорогие, мои девочки, спешу поделиться с Вами своей радостью.Вчера 27.08.2013года я получила водительское удостоверение!!!Так радуюсь, потому что просила права у мужа в течении 7 лет.И вот они у меня есть.Ура, ура, ура!!! Счастью моему нет границ.А еще … Читать далее
Девоньки,Ростов-на-Дону,нужна ваша помощь!!!
21 августа 2013 14:11
Подскажите хорошую косметологическую клинику.Если можно с телефоном и адресом.
08.08.08
8 августа 2013 14:11
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ И СВОЕГО МУЖА С 5-ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, РОМУШКА!!!
ОХ уж эта бутылка
28 июля 2013 09:59
Во сколько Вы отучили своих деток от бутылки.Мы ходим в садик.И Анюта там ничего не ест.Даже за стол с детками не садится.Я привожу ее домой.Она ложится на кровать и говорит: Мама кася.Все остальное отвергает.Пока не попьет с бутылки кашу.И ночью её … Читать далее
ВИШИ НОРМАДЕРМ
28 июля 2013 09:20
Подскажите кто-нибудь пользовался этой серией? Хотелось бы отзывы услышать.Дело в том, что у меня жирная кожа и когда особенно жарко лицо блестит.На днях зашла в аптеку и предложили приобрести тоник или гель Виши Нормадерм.Но цена на один только тоник … Читать далее