Девочки! подскажите, можно ли родить самой после кесарева? моей дочке 10 месяцев,(то есть после кесарева прошло 10 месяцев)но похоже я опять беременна, а так хочется родить самой.Вот и не знаю стоит ли мне надеятся на нормальные роды, или я обречена … Читать далее
Ny vot i stali mi ewo vzroslee na celii mesiac,mi was 6200gr i 65 sm......a vedj ne tal davno bila sovsem malusjka 3160gr i 49 sm....daje ne veritsia chto kogda to eto bilo....Obojau mou krasotylky.
Моя малышка уже четвертый день какает поносом, причем зелёного цвета… От чего ето? почему? Что нам делать? Может это на зубы?
Растяжки:РастяжкиСхема лечения растяжек № 1: 1 грамм мумиё размешать с розовым (по желанию) маслом(ст.л.). Количество масла определяется объёмом участка. На ночь проводить растирание.РастяжкиСхема лечения растяжек № 2: Натуральный домашний крем и мумиё … Читать далее
Моя малышка сегодня первый раз перевернулась со спины на животик, да ещё так быстро и смело, как будто совсем не в первый раз… полежала немного, телевизор посмотрела и назад на спинку так же быстро.Я в шоке была.А ведь совсем недавно совсем ничего не … Читать далее
Девочки! Слышала что от растяжек помогает яблочный уксус, не совсем их убирает, но делает их незаметными.Кто пробовал? действительно ли помогает? Может кто знает ещё какие нибудь рецепты, пишите, буду признательна.
Девочки! Кто нибудь знает рецепты от растяжек, хотя бы чтоб стали незаметными.
Mojno li zaberemenetj ni chem ne predoxraniaias ,no vovremia pririvaia polovoi akt? ili naprimer odevatj prizervativ za neskoljko minyt do semiaizverjeniia?
http://www.youtube.com/watch?v=A9MAFkGUX8M