Сейчас первый раз столкнулась-анекдот просто!Невесёлый только совсем.Ввели у нас в Подмосковье электронную или по телефону запись к врачам.Говорили-очередей не будет!Вам понравится!Мне надо у детского взять прививочную форму и от хирурга справку-едем … Читать далее
Капелька юмора)))
24 августа 2017 10:03
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Белорусская народная хитрость: "Если ласточки летают низко, привяжите к ним плуг, пусть пашут!"
Полиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить вывеску … Читать далее
Вчера вечером средний сын играл в футбол и сломал руку(((Обе кости,со смещением...Пока ездили по травмпунктам(только в третьем нас приняли)-уже почти ночь была.Под наркозом попытались поставить на место.Загипсовали...Утром на рентгене-обе кости не правильно … Читать далее
Вчера умер папин двоюродный брат.Болел сильно,но никто долго да же не знал(он не хотел).Пчеловод,гармонист,весельчак и заядлый голубятник.Если бы Вы видели,что голуби вчера вытворяли над домом-как будто чувствовали(((А я вот хочу рассказать про его маму … Читать далее
Привет подружкам моим с сайта.Что то настроения нет посты создавать,но всегда Вас читаю)))В выходной отметила я юбилей-45 Юля ягодка опять)))Прям цифры эти меня пугают если честно.Все родные очень порадовали своими подарками и главное душевными пожеланиями … Читать далее
10 СТАРОСЛАВЯНСКИХ ИМЕН: ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ
ЕСЕНИЯ
Это имя подходит и девочкам, рожденным осенью, и весной. А все потому, что имя Есения имеет две версии происхождения. Или от мужского имени Есеня (Есений). И «есень» в толковом словаре В.И.Даля означает … Читать далее
Девочки-помогайте советами.Сделали не подумав хорошенько-теперь голову ломаем.6 июля мне 45 лет-менять паспорт.А 16 поезд и отель забронирован уже...Хотели заранее все документы подать до июля-нельзя категорически...Позвонила в паспортный стол-сказали … Читать далее