23 февраля у нас родилась доченька Варюша 3150 и рост 51! Санкт Петербург, роддом №9.Врач Ненашкин.Я счастливая мама!!! Девченки, кто подоспел с нами всех поздравляю!!!
Бессоница
18 февраля 2012 20:26
Кто не спал?????? я вымоталась уже, не сплю ночами до 6 утра, а днем тоже глаза не закрыть=(((((((хожу как зомби, еще пару дней и в дурку можно а не в роддом! травки не помогаю(пустырник, валериана и все такое), кто то что то пил о т бессоницы? или … Читать далее
Вечно беременна! или уж невтерпеж!
18 февраля 2012 20:09
ОЙ, простите, но сил нет больше!!! всю беременность проходила с угрозой преждевременных родов, а вот 39 неделя пошла а малышка не хочет рожаться=(живот болеть пересталЭ, тонус прошел, треники были в 37 недель и те прошли, зато меня настигла бессоница … Читать далее
парадокс=)
15 февраля 2012 15:16
всю беременность с тонусом и угрозой преждевременных родов проходила, береглась, постельный режим и т.д.а вот скоро и 38 а доча рожаться передумала, тонус ушел, живот не болит больше, и даже не отпустился, треники прошли=(а так уже родить хочется … Читать далее
Ноет живот!!!
14 января 2012 18:30
все ноет и ноет, не схватывает а именно поднывает низ живота.что это????? всю беременность угроза, пью гинепрал, капаю магнезию.может это предвестики? или матка все растягивается? или на дай бог в роддом скоро?
Поролон
25 декабря 2011 19:25
Хочу сшить бортики в кроватку, надо наверно постирать поролон, как думаете если в машинку градусов на 30 поставлю что с ним будет???
жена!
23 ноября 2011 20:08
сегодня я стала женой самому лучшему мужчине!!! ураааааа!!!
=)
2 октября 2011 20:59
Девочки! всем позитива и хорошего настроения! улыбнитесь! у нас под сердцем самое дорогое на свете! я вот сегодня себе штаники с пузиком купила! становлюсь похожа на бегемотика=))))))))))всем доброй ночи!!!