вот, нашла рецептик один, и решила с вами поделитьсяПицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду … Читать далее
едем через месяц в Тюменьв гости к бабушке, и к дяде заглянем погоститьу них 2 сыночка: одному 12 лет, а второму- 2 годика исполнится в июне)))вопрос: что им привезти в подарок?) с пустыми руками ведь не поедешьтолько так получилось, что старшего я видела … Читать далее
вот такой цветок? слышала, что он цветета у меня за 2 года ни разу еще не цвелможет, я неправильно за ним ухаживаю?у вас он цветет? и когда?
Идёт солдат с войны.Ночь.Заходит в деревню в первый дом.стучит выходит бабка он"-мне бы переночевать «бабка -»да у нас негде, места нет, если только с внучкой.или в сарае" солдат думает, внучка, обоссыт ещё, нет лягу в сарае.Утром просыпается … Читать далее
аж смешно такое читатьДоброе утро! будьте внимательны кто-то пытается вас подставить, мы с другом увидели в поиске вашу вторую страницу где вы извиняюсь за выражение на фотографии «сосете член», просто чтобы вы знали! sq6.ru/HHDR?1181098по ссылке только … Читать далее
звонила вчера сестра мужа. говорит, что у нее ребенок долго шевелится. где то часов 5-6 примерно. и спросила у меня, нормально это или нет. а не знаю, что ей сказать, у меня такого не было.девочки, кто из вас знает, нормально это или нет?у нее срок 30 … Читать далее
смотрите, какое постельное
Сидят дома невестка со свёкром и
свекровью. Свекровь говорит: — Всё
у нас хорошо. И живём в достатке,
и не ругаемся, вот только хата не
побелена. Невестка: — Какие
проблемы, мама? Белила есть? -
Есть, только шётки нет. Невестка
побежала к свёкру, … Читать далее
— Дайте мне таблеток от голода.
— Что, простите?
— КОТЛЕТ МНЕ ДАЙ!